Итог противоречия 13. 06. 16

Олька Радионова
У меня для тебя сто раз «прощай»,
У меня для тебя сто одно «здравствуй».
Только пропасть навсегда обещай,
Обещай мне вернуться из своих странствий.

У нас каждая фраза- это конец,
У нас каждое слово-снова начало.
А внутри только боль и на сердце рубец.
Только я этой боли не замечала.

Ты для меня с большой буквы Никто,
Ты всё, что было у меня когда-то.
Но пора подвести уже этот итог,
И пора позабыть нам все наши даты.