Не знаю, что с этим делать?..

Александр Конопатский
*   *   *
Не знаю, что с этим делать?
Откуда оно упало?
Если даже на счастье,
для счастья этого мало.
Так вот всегда - раздразнят,
бросят всего кусочек,
а говорят - праздник,
сделай один глоточек!
Словно я некий гномик,
а они – великаны!
В игры их экономик?
Нет, я играть не стану:
я не хочу кусочков,
пусть себе гномов ищут.
Пусть доведут до точки,
гномиков этих нищих!
А после точки гномы
станут, как великаны,
каждый придёт с ломом,
чтобы крушить кланы.