Пробка

Вячеслав Восар
А на дороге снова пробка!
Опять полдня в хвосте стоять
В железной "импортной коробке"
И о рыбалке лишь мечтать!
Лежат в багажнике все снасти,
Готов к улову котелок.
Но, не в моей, поверьте, власти
Объехать пробочный поток.
Но, всё же, к речке я доеду,
Закину спиннинг, улыбнусь…
Ну, а пока гляжу соседу
Я в задний бампер и … плетусь!