Дай мне уйти

Анна Тимошенко 2
Опали лепестки увявших роз...
Я на ладонь свою их положу
Я знаю не любил меня всеръёз
Прости меня, родной...
- Я ухожу!

И лишь во сне тебя коснусь я...

Дай силы мне

      Припев:
      Всё забыть надо бы...
      Только. Не могу я дышать...
      Больно!

Не хочу быть с тобой...
Слышишь?

Мне уже всё равно
- Видишь?

Дай мне уйти. - И я не вернусь
Ну и пусть...

Оу-о

Небо, Небо - я любила!
Небо, Небо... Я просила!
Только он меня не понял...
И разбил мечту в ладонях.

В Небо, в Небо улетает
И об этом не узнает

Никогда он не узнает...
- Пусть!

      Припев:
      Всё забыть надо бы...
      Только. Не могу я дышать...
      Больно!

Не хочу быть с тобой...
Слышишь?

Мне уже всё равно
- Видишь?

Дай мне уйти. - И я не вернусь
Ну и пусть...

Оу-о
. . .

      Припев:
      Всё забыть надо бы...
      Только. Не могу я дышать...
      Больно!

Не хочу быть с тобой...
Слышишь?

Мне уже всё равно
- Видишь?

Дай мне уйти. - И я не вернусь
Ну и пусть...

Оу-о ... оу-о

Слова:
Полина Глазкина
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)

Дорогие Читатели!

Приглашаю Вас на свою Страничку Вк...

На которой Вы сможете услышать мою данную Авторскую Песню: Дай мне уйти
(а так же и другие)
m.vk.com/id174602940

С Любовью и Уважением к Вам:

Ваша Полина Глазкина
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)