Рецензия на стих Галины Лебедевой ШилингМы все на

Ларисса Климен
 

А жизнь порой трудна и всё ж прекрасна
и каждому своё дано!
Так будем же мы счастливы и
не грустить напрасно,
пока мы, дышим ,мыслим и живём!