С днем России

Наталия Реттих
Сегодня День Великои Державы. О, Матушка -Земля !
Пред вами Женщина - Россия - снимите шляпы , господa !
Да будет дом ваш полнои чашеи - любви,здоровья и добра.
И пусть всегда сияет солнце на мирном небе - с благославления Христа .