Когда-нибудь на Небесах...

Орехова Надежда
Когда-нибудь на Небесах
Мы встретимся под сенью крова -
Скитов надземных, мне в очах
Отчего сердца всё знакомо...
На Горних крышах каждый взмах
Пречистых крыл ведёт до Дома.
Дух - навигатор, тела прах
Останется в миру... И кома
Откроет избранным впотьмах
Путь долгий, что несёт от гроба,
Словно дождинки в облаках
ДУши детей до Отче-Бога...

11.06. - 13.06.2016