Мы все единая семья

Подволоцкий Владимир
Мы дети все одной семьи,
Семья та человечеством зовётся.
В конце концов, мы это
Все познать должны.

И как только это вдруг произойдёт,
Весь мир духовною Любовью озарится.
И люди все друг друга будут от Души Любить,
И будут всем лишь Благодать с Добром творить!!!