Вечные принципы жизни

Горячев Александр
Человек, устремляясь к звёздам -
              Сверхсознание дней обрети...
Смысл энергией жизни познан,
              Путь к прекрасным вершинам найди!

***

Солнце - словно ядро доброй клетки,
              А планета - сознания центр...
Люди - будто духовные детки -
              Вечных принципов ищут акцент!..

***

Верный есть способ добиться чего-то -
              Эгом не думать, желать, обладать...
Сердцем трудиться и за поворотом
              Ждет тогда силы любви благодать!