Татьяне М...

Ирина Малиновская 2
На тебе красивое парео,
Грудь вперёд и взгляд из-под очков!
Завлечёшь любого кавалера
И с ума любого ты сведёшь!

Вот скажи,Татьяна,только честно,
Кто сейчас придёт к тебе?
Чтоб продолжить этот летний вечер
На закате,сидя в кабаке?

Отдыхай,родная,на здоровье!
Набирайся сил,чтоб их отдать!
Призываю!Поправляй здоровье!
Действуй,девочка,тебе же 25....

12.08.2015г.Малиновская Ирина(Стихотворение написано к фотографии Татьяны М.)