Мой вечер...

Ольга Мельничук 2
Тихий вечер манит к речке,
В небе тучки, словно павы,
А из баньки дым колечком,
За красоты Богу слава!

Речка воды катит ровно,
Разговор ведёт лениво,
Берега стоят безмолвно,
Машут сосны над обрывом,

Провожая к океану!
Закатилось важно солнце,
Луч последний в реку канул,
Вышел месяц к ночи сонной,

Небо тёмное разверзлось,
Звёзды светят, словно свечи.
Тишина молчит, как бездна...
До чего ж хорош мой вечер!
 
13 июня 2016 год, Новосибирск