Сияние женщины

Евгений Семенов 2
Как
Восхитителен
ЖЕНЩИНЫ
Не угасающий
Свет!
Сияньем
Его
Увенчанный
Жизни
Людской
Постамент.

Мир
Бесконечен.
Он плещется
Не светом
Галактик
И звезд,
А очагами
СВЕТЯЩИХСЯ
ЖЕНЩИН,
Ими
Хранимых
Гнезд.

В небо
Ночное
Вонзается
Не осколок
Далекой
Звезды,
- Женские
Судьбы
Сжигаются
Жаром
Терпения,
И доброты.

Мужчинам
Себя
Отдавая,
В самосожжении,
Путь
ЖЕНЩИНА
– СОЛНЦЕ
Собой
Озаряет,
Смысл его,
Соль его,
Суть.

Как
Восхитителен
ЖЕНЩИНЫ
Яркий,
Безумно,
Свет!
Он,
Ослепив,
Венчает
Любви
Мужчин
Постамент.