Весны и небо нас не дождутся

Евгений Семенов 2
Мы -- девочки, мальчики, тетки и дядьки,
В мир виртуальный ушли без оглядки.
Письма летят и, вдогон, "валентинки".
- Люди мы, люди!- смеются картинки.

На сайтах и блогах мы ищем чего-то,
Порой, ненавидим, любим кого-то.
Здесь, вперемешку, маркетинг и драма,
А на дворе весны панорама ждет нас упрямо…

Нам оторваться бы от мониторов
И, пробежавшись мимо моторов,
Со звездами жгучими, с небом обняться б,
Увидев друг друга, расцеловаться!

Но весны и небо нас не дождутся.
Мониторы вздыхают, плачут, смеются.
За окнами тихо, ночная прохлада.
Клацают мышки в огнях звездопада.