Его кошку зовут Эвтаназия

Эл Саландер
Он любил ее бесконечно,
Окружал теплом и заботой,
Но оказалось: любовь быстротечна
Она просто ушла, самой обычной субботой.

Он заметно поник, обессиленный
Перестал ощущать вкус еды
Будто надвое расставаньем распиленный,
Что оставило в сердце следы.

Он любил и все ждал возвращения,
Проводя без сна ночь за ночью один
И однажды в котенке нашел он спасение
Он понял, что снова быть может любим.

Нет, он всё так же ее любил
Вспоминал и грустил - выдавали глаза,
Но теперь радость жить он опять находил,
Начала проходить его пустота.

Он любил ее бесконечно,
Ну, а я бесконечно любила его
И всем нам кажется - это навечно
Что не полюбим больше никогда, никого.

Мы с ним оба с помятыми крыльями
Мы оба любили, но не успели остыть
Возможно со стороны мы кажемся сильными
И даже кто-то из нас смог лучше забыть.

Он внезапно ворвался, говорит, что влюблен
Она уже в прошлом, настоящее - я...
Я рада, что он вновь окрылен,
Только моих крыльев нет с тех времен...
Его кошку зовут Эвтаназия.

16.01.16