Возвращайся...

Мария Калашникова
Я прошу, возвращайся скорее…
Я люблю тебя, знаешь, очень…
Мне с тобой даже ночь светлее,
без тебя -  дни темнее ночи.
Ты мое непростое счастье
Наши встречи редки порою
Ведь решилась я в одночасье
Для военного стать женою…
Ты вернешься, я знаю, милый
И обнимешь меня за плечи
Дай мне, Господи, только силы
Вновь и вновь дожидаться встречи…