Белый песок

Юлия Июльская1
Время бежит,
           Между пальцами белым песком.
Тихо дрожит,
           Мое сердце от мыслей о нем.
Снова вопрос,
           Без ответа оставлю в сети.
Музыка звезд,
           Звезды - ноты на Млечном пути.
Тонкая нить,
           Заплетается в кружево дней.
Не изменить,
           Ход событий. Но сверху видней.
Прошлые дни -
           Градус счастья был очень высок.
Где - же они?
           Утекли, как меж пальцев песок...