О внутренней политике некоторых стран

Арман Курмангалиев
Сегодня ящик, как всегда,
Расскажет сытими мордАми,
Что план идёт, как никогда
И загорается звезда,
Пусть лучезарно, но над нами...

Трусливо будем мы галдеть
О том, что все не так уж плохо,
Кредитом обманули смерть -
На плахе ведь не умереть,
Проценты начислять со вздохом!

Мы не рабы, рабы - не мы!
Наш строй щитами мыслей крепок!
Да только из такой тюрьмы
Бегут все те, кто чуть умны...
Не ищет кто "народа" скрепов.

Давайте петь и танцевать!
Среди чумы ещё Шекспиром
Описан стол, нужник, кровать,
За ЭТО будем мы страдать?!
Теряя связь священну с миром?!