Политический секс

Иосиф Мюллер
История как шлюха для политика.
Стараясь приспособить Клио суть,
старушку до истерики пытается
он на заразный пенис натянуть.

А цель насильника - через заразу
засрать всем избирателям мозги, 
чтоб сифилисом политическим
от здравомыслия избавились они.

© Иосиф Мюллер 02.06.2016