Грезы перед сном

Валентина Калугина
Как хочется мне в райский уголок с тобой,
Где зелень изумрудная, шумит морской прибой...
Где золотой песок, и лижет пяточки волна,
Стараясь приласкать и снять усталость дня...
Поближе на песочек лечь к воде
И раствориться в неге сладкой,
Мечтать и думать о тебе,
Взгляд брошенный ловить украдкой.
Он жаркий, словно солнце, обжигает тело,
И вспыхнувшею страстью увлекает
неумело:
Дрожащею рукою губ касаясь,
Поцеловать их не решаясь...
Закрыв глаза, я ласку трепетно ловлю
И мысленно шепчу: "Тебя хочу...",
Боюсь спугнуть и торопить тебя не смею,
От ощущений нежных таю, млею...
Как хочется мне в райский уголок!...
А между тем лежу в постели, надо мною
потолок,
Луна-подруга ярко светит мне в окно,
Подсмеиваясь, шепчет: "Фантазерка,
спать пора давно"...