Нервотрепоман

Мила Болгарская
Я - маленькая печальная зверюшка
С вечно мокрыми от слез глазами.
Мы часто сами делаем себя игрушкой,
И потом себе мотаем нервы сами...
 
Сначала тешишь себя, что это игра,
Постепенно начиная верить в обман,
А потом удивляешься, что сам и не рад.
Факт: каждый из нас "нервотрепоман".
 
 
 
2007 - апрель 2016