Город тёмных небес

Игорь Душевный
Город в котором есть кошмар.
Город в котором грабят только так.
Девушки бояться выходить из своих домов.
Полицию город вообще не ****.

Каждый живёт тут своей жизнью.
И мыслью о том как отсюда смыться.
Город настолько ужасен, что его во век не исправить.
Тёмные переулки, бутылки, волки.

Суки которых нужно найти и убить
Расчленить, изрубить, размельчить.
А после их мясо продать, что бы хоть как то хватило на жизнь.
Казнь меня ждёт за это, ну а что делать если выхода нету.