Я буду ждать!

Валентина Калугина
Закончен вечер юбилейный...
Общение было теплым и семейным
И пожеланий много прозвучало,
Лишь только нам чего-то не хватало...
Но только дома оказались,
Друг другу сразу же признались,
Что нам хотелось быть наедине и
без гостей,
Уют семейный был дороже и милей.
Как только скинула шикарный свой наряд,
Почувствовала твой пьянящий взгляд.
Отбросив в сторону небрежно платье,
Мгновенно заключил меня в объятья.
Твой поцелуй зажег в крови огонь желания,
Мы оба улетели в иное мироздание...
За разговорами о будущем семьи
Заснуть мы ночью не смогли,
Ведь утром предстояло нам расстаться на два дня,
Ты ж мой добытчик, у тебя дела,
а я грустила загодя.
Мысль омрачала, как всегда, погода,
Подводит иногда в делах природа.
Она, как женщина, то плачет, то смеется,
Словно предчувствуя заранее, что
счастье хрупкое и бьется...
Ты на прощание бережно меня поцеловал,
Прядь непокорную тихонько со щеки убрал.
Погладив, как ребёнка, по головке,
пошутил,
А к возвращению вкусненькое приготовить попросил.
В слезах смотрела, как дождик барабанит по стеклу,
Вслед отьезжающей машине мысленно
шептала:"Я жду тебя!...Люблю!..."
Молилась, дорогой, не торопись,
Дорогая скользкая: живым вернись!..
Включила музыку, уборкой занялась слегка
И не услышала я телефонного звонка...
Лишь через три часа мне сообщили,
Что пьяные водители машину мужа
зацепили,
Что в морге он сейчас лежит
И опознанию родственников подлежит...
Дальнейшее происходило как во сне...
Жизнь стала безразлична, до сих пор живу во тьме.
Воспоминания о прежней жизни не
дают душе покоя,
Порой так хочется вернуться мне в былое...
Полжизни бы за это отдала,
Но, видно, такова моя судьба...