Так говорит Первый и Последний...

Игорь Нестеров-Саранский
    Так говорит Первый и Последний:
    -----------------------------------------------
  Кто в Мой Завет со Мной не вступил –
Плотью продолжает предо Мною грешить,
Дверь в своё сердце для Меня не открыл,
И не начал во Мне Моей жизнью жить!

  Но Благодать Моя для него остаётся,
Есть возможность ещё вернуться ко Мне,
Но если от грехов своих он не отвернётся,
Как солома сгорит в Моём судном дне!

  Который на земле Моей уже пламенеет,
Моё Солнце правды восходит на ней,
И кто с покаянием предо Мной не успеет,
Тот погибнет непокорной душою своей!
    -----------------------------------------------
Н.И.                13.06.2016г.