Прощальное целование

Людмила Лаврухина 2
Прощанье осени,прощанья час...
На хладный лоб присела стрекоза,
НА дне своём запечатлели нас,
Как фотокамеры, огромные глаза.

И гостью следует легко встречать,
Прозрачнокрылая вершит дела.
Безмолвная минута созерцать:
Укрыт землёй и жизнь прошла.