летали рядом наши души

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

я помню, как летали рядом наши души…
в обнимку, а то и душа в душе…
я говорила бы с тобой, а ты бы слушал,
обняв рукой и прислонясь щекой к щеке

и улыбался б, блажью детскою считая
мои слова о душах в вышине:
«ну пусть, коль хочется, мечтает…
мне хорошо и на земле,

вот так обнявшись рядышком сидеть»…
ни будущего, ни воспоминаний,
лишь ты и я… ну как же тяжко мне,
всё в прошлом…
рядом нет твоей души, моя в стенаниях…

13.06.2016