Март в июне...

Соколов Михаил Олегович
                Моей богине...моей И.А.

В моей руке твоя рука
И так стремительны в полёте облака.
Сожму ладонь и сохраню
Твой запах, коим грезил часто наяву.

Идём вдвоём, ты говоришь
Про прошлое своё, молчу, внимая лишь.
Любуюсь глаз твоих тоской,
Как тяжело же нам не вметсе быть порой.

Ты написала мне любя:
"Пусть лучше поздно, с днём рождения тебя!"
Твои подарки - крик души,
Я поздно понял, а за прошлые - прости!

Моя любовь, моя мечта
И мамы с папой уже нет и ты одна,
Одна мне Богом на века
Дарована,чтоб понял навсегда...

Всегда тепло тебе, родной,
Пусть даже жизнь грозит непршенной бедой.
И лишь тебе мои слова,
Все письма, тексты...я достоин ли едва...

Коснуться рук, взглянуть в глаза,
В них пять уж лет лишь для меня вся бирюза.
Тогда не понял, ты прости,
За то, что в чуждой мне воде взводил мосты.

В моей руке тепло твоё,
Мы не исчезли и уж вряд ли мы кино...
Всё будет так, как хочешь ты.
Мы не ушли, поверь, мы не ушли!!!

                Коллаж включил в себя рисунок Иннули, наши руки и нас...
                11.06.2016