О, если б мог я всё начать сначала

Андрей Штенцель
Вдыхал я жизни сладкой аромат,
Любил вино и женщин всех подряд,
А жизнь,как молния, по небу промелькнула,
И где-то в вечности безмолвной утонула.

Всё,как во сне,прошло,как не бывало...
О, если б мог я всё начать сначала,
Жизни сладкой аромат вдыхать,
Пить вино и женщин вновь ласкать.