Что такое любовь

Елена Данилова 6
Что такое любовь,кто расскажет мне?
Почему этот мир так устроен жестоко?
Кто так дорог и нужен сейчас тебе...
От тебя почему-то сегодня далёко...
Я люблю тебя!-сердце кричит.-Где же ты?
Почему ты не можешь быть рядом со мною?
Вся любовь,все надежды мои и мечты,
В моей жизни всё связано только с тобою!
И пускай между нами почти шар земной,
Километры ничто,если сердце так любит.
Очень много преград между мной и тобой,
Но есть наша Любовь, и она не отступит.
Я приду к тебе,слышишь,любовь приведёт!
Я увижу однажды тебя на рассвете.
И в душе моей рай в этот миг зацветёт.
И я стану счастливее всех на планете!