Ступникову Владимиру

Юрий Дагаев
 А мне посчастливилось жить в такой коммуналке, как в песне у В.Высоцкого:"на 38 комнат..." В доме для горноспасателей на 2-5 этажах было 60 квартир, а на первом этаже - работа. Это был удивительный дом, в котором все всё про всех знали и были счастливы. Вместе работали, друг другу помогали привезти мебель, разгрузить, посватать, похоронить...На дворе построили огромный навес под шифером, длиннючий стол с лавками. Вечером собирались, кто с огурчиками, кто с бутыльком, Пал Маркович с гармошкой, его жена, тетя Надя - с бубном... таких домов больше нет. Хорошие люди ржавеют, брошенные в одиночестве. Кто мы?