Ницца

Лина Молоко
Я хочу с тобой в Ниццу, на солнечный берег,
На шипящий в лучах раскаленный песок,
Лечь с тобой на кровать в четрехзвездном отеле,
Попивая из трубочки яблочный сок.
 Чтобы честно, по-детски тебе улыбаться,
 Чтоб с тобой из фиалки морожное  есть
 И считать вечерами соленые звезды,
 Мы то уж сможем их всех перечесть.
Хочу заехать в Монмартр и там обижаться,
Что ты это все не считаешь искусством.
Придётся позволить тебе обожраться
Тарелкой французских умёртвленных устриц.
 В обнимку встречать абрикосный рассвет,
 С балкона кидать на прохожих окурки,
 К морю идти и держать твою ручку
 И драться в воде, как больные придурки.
И может мы купим хорошенький домик,
Пару чудесных собак заведем.
Ты, может, полюбишь потом круассаны...
Я мечтаю о счастье, твоём и своём.