Я тебя люблю!

Анна Тимошенко 2
Посвящается: Андрюше Губину

1к. О Тебе. О Тебе всем я уши прожужжала...
(всем я уши прожужжала... всем я уши прожужжала)
В моей жизни всегда всё идёт ну как попало...
(как попало... как попало)

И опять ждёт меня парень мой за поворотом...
(парень мой за поворотом)
Только мне без тебя в мире так плохо!...

- Так одиноко!

Припев: Я тебя люблю!
О тебе все мои песни!
О тебе мечтаю я и во сне - и на яву!

Не могу забыть...
О тебе забыть. - Хоть тресни!

Я тебя люблю!...

Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

2к. Ты смотрел на меня, как в кино с телеэкрана...
(как в кино с телеэкрана... как в кино с телеэкрана)
Я сказала себе: ну вот это я попала...
(я попала... я попала)

Расскажи, мальчик мой, для кого сейчас ты дышишь...
(для кого сейчас ты дышишь)
А я стану звездой...

И меня ты увидишь!...

Меня ты услышишь!

Припев: тот же

Слова:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)