Что такое лето? Из цикла Про лето

Мила Танич
                " Что такое осень... "
                ДДТ


Что такое лето- это грозы.
Воздух после них- хоть ешь, так сладок!
В парках распускаются акации и розы.
Лето- ты озябших душ услада.

Что такое лето- это дачи.
Электрички, полные народа.
Тяпки, грядки, плечи обгоревшие в придачу.
Но зато- заправка кислородом!

Что такое лето- это отдых.
Кто в деревню едет, кто в вояж,
Кто кайфует на курортах водных.
И опять же, Крым, конечно, НАШ!

Что такое лето- шквал романов.
Солнце страсти раскаляет докрасна.
Шторм признаний, сладостных обманов.
Осень все расставит на места.