Холокост... это клей для обоев

Наталья Даншина
Холокост - это клей для обоев,
Нет не шутка - это ответ,
Та сказала, что слова не стоит
И прощения этому нет.

Так сказала девчонка в эфире
Отвечая на странный вопрос
У неё почему-то спросили,
Что такое же есть Холокост?

А ответ - это верх умиленья,
А ответ - это сердце в разрыв,
Что Вы скажете светлые тени
Спать случится потомков простив?

И когда Они жизнь отдавали
Свои души поставив в залог...
А теперь дети нынешних далей
И не знают, что был Холокост.

Я прошу Вас простите потомков,
Что так шутят совсем не шутя,
Нет, мы помним какою ценой
Вы сражались победу неся.

Так давайте же верными будем
И минуту сейчас помолчим,
И за всех Их труды и сраженья
Светлой памятью Им воздадим.
13.06.16