Мария с Младенцем. 15. 01. 2011

Галина Лебединская
Вот Мария С Младенцем.
                Смотрю на икону:
Потемневший от времени лик...

Там глаза Материнские
                скорбные тонут,
И Господь к Своей Матери
                нежно приник.


Ей предсказано было,
                что Сын Сей Спаситель,
И страданья Его
                будут здесь велики...
Она знала:
                для мира Иисус - Искупитель,
Чтобы с Ним человек
                жил у райской Реки.