Ты моё Сердце!

Анна Тимошенко 2
1к. Докричаться до Небес...

А Кто услышит?...
Кто услышит?

Ты был мне не Кумир!

Ты был гораздо Выше! Выше!

Ты был моей Мечтой!...
Ты был всегда моим Дыханьем!

И даже в час, когда теряла я своё Сознанье!

Люблю Твои глаза!...
Я так люблю Твою улыбку!

Я знаю всё, что было...
- Это было всё ошибка!

И снова я в кругу...

В кругу, в кругу непониманья!...

Теряю я сознанье...

Теряю я сознанье...

Припев: Ты моё Сердце!
Ты моя радость и боль!

Ну почему сегодня Мы не с Тобой?

Снова смахну свои я слёзы рукой...

Ну почему Ты до сих пор не со мной?

04:12-04:22 23.10.2013г.

Слова:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)