А мне бы...

Анна Тимошенко 2
А мне бы хоть на миг про всё забыть...
Но только не теряя вновь сознанье!
И просто по краям Небесным плыть,
Но вовсе не теряя пониманье!

А мне бы просто стать на миг Звездой
И в Небе засиять всё освещая!
Чтоб там найти своей Души покой,
Где я ночами в снах своих летаю!

А мне бы всё начать опять с нуля!
И снова обрести своё Здоровье!
Но только нет покоя даже Дня -
Когда бы я не мучалась от боли!

А мне бы просто Ветром тихим стать,
Чтоб просто улететь за Облаками!
А по ночам Слонёнков бы считать...
И просто до Небес достать руками!

А мне бы просто стать Морской Волной,
Чтоб Ей на берег просто расплескаться!
А мне бы стать обычною Росой,
Чтоб Ей могли Все дружно умываться!

А мне бы...

Так ведь это всё есть я!
Природа - это я!...
А я Природа!
В Природе так же всё, как у меня!...
И у Неё бывает непогода!

Всё это для чего-то Всем дано!
И нужен Дождь!...
И Солнце тоже нужно!
Без Солнца Нам бы было Всем темно!
А Дождик орошает всё послушно!

А мне бы просто стать ещё Сильней,
Чтобы в потоке Дней не потеряться!
А мне бы уберечься от потерь!...
И с Божьим Светом навсегда остаться!!!

01:25-17:39 13.05.2014г.
_-*_- Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)