Неожиданность рождения Благого

Илья Шевцов
Неожиданность рождения Благого
Рушит мракобесие души плохого
Возрождается древняя кровь
Разрушая царство зверя, вновь..

Сыпется серебро и жемчуг из уст
Больше не будет духовный мир,- так пуст!
Истинная вера, опять расцветает
Набухли плоды и серп посылает

Старая Ветвь покрылась листвой
Пришёл Громовержец с любовью простой
Одно основание для всех религий
Рушит всё зло, и оружие диких..

Старые правила в новом обличии
Разоблачили зверя, и его наличие
Оружие будет его, отобрано
Зверь обезврежен, а мудрость подобрана

Очистятся храмы душевно больных
Жизнь без лукавого,- выздровит псих!
Тяжкий груз отвалится в бездну
Убийства и глупость со зверством исчезнут!