Безумие

Печатель
Я могу сделать - боль,
Я могу дать - страдания .
Я - разожгу огонь,
Дабы, достичь вымирания.

Каждая секунда - ускользает,
Но , каждый человек - убивает!
Тогда, что он просветляет?
Тогда, что он представляет?

А истина, она,
Вот уже, близко.
Но , не примет вруна,
Она, устроит им - диско.

Готовься , предатель,
Готова и гибель!
Ложись, в постель,
Укутает, смерти метель!

Ты - ценишь любовь?
Только, ты - знаешь ответ!
Да прольется кровь!
Да засияет свет!