Шаг

Куницын Дмитрий Анатольевич
Подорожник немых дорог
Нас подлечит, смягчая боль,
Не теряйся, играя роль,
Спотыкаются все о порог.

Не под ноги смотри,
А чуть выше - вперёд.
Только смелый дойдёт,
А сомнения просто сотри.

Не бойся грязи и луж,
Пусть промокнешь в пути,
Цель - к ней надо идти,
Сквозь градацию стуж.

Нет сомнений, что каждый дойдёт,
Нет сомнений, что у каждого путь,
Нет сомнений, что каждому суть,
А, имеющий цель, к ней придёт.