Время назад..

Микаэлли Хиираги
Так хочется порой вернуться в прошлое и что-то исправить.
Что-то изменить,а что-то и вовсе не видеть никогда в жизни.
Но человеку с рождения к сожалению время не под властно.
И он стремится стать добрее и милее для кого-то,а кого-то он попросту не замечает или притворяется что не замечает.
Время на мой счет самое важное что есть во всей Вселенной
И то,что человек считает единицей измерения данных и чисел,вовсе не главное в этой жизни.
Мы не можем понять,то что вероятно когда-то знали наши Предки много веков и столетий назад и мы даже точно не Представляем,что точно не знаем или может это секрет
Свыше запрещенный для человека,потому что он может по
Своей природе натворить кучу бед и несчастья,уж так он устроен..
Нынешнее поколение уже с детства сидит в айфонах и Айпадах,а мы бегали по дождем играя в футбол...
Не нужны человеку эти технологии,они лишь затупляют
Его сверхвозможности и закрывает истинную правду на
Наших глазах...