Луговой букетик

Нина Шутова
Луговой букетик
Летний шлёт приветик:
Колокольчик звонкий-
Стебелёчек тонкий,
И блестящий лютик
Словно солнца лучик.
Желтая сурепка-
Милая кокетка
Тихо примостилась,
Тоже засветилась.
Обожаю лето-
Сколько же в нём света!
Скромные растения
Дарят настроение.