Исповедь. - Духовная рубрика

Соловецкий Журавлик
Рыдают облака над мертвым миром.
Усопших душ безумный не покой
Как будто соль своей лишилась силы -
Крест на груди, но Крест не взят с собой.

А между Алтарем и между нами
стоит чужой, окрадывая день.
Мы разучились каяться слезами.
Мы превратились в пыль,мечту и тень.

А без Креста нужны переговоры,
Чтоб сатану не очень разозлить.
Всех мерзостей готовых вавилоном,
Лже-моисей нам прочит чашу пить.

Лишь соловки - великий Агнца стон
Еще зовёт, богатства растерявших,
Пусть нищих, пусть до боли павших,
Но вдруг прозревших в исповедь Крестом.

И в этой лепте, у Голгофы мира
сливаются и бьются в унисон
сердца живых - Отца и рядом сына,
Оставившего блудный вавилон