Читая Петра Мамонова

Владимир Пухов 2
 

        Любовь-не чувство,это добродетель.
        Сумей любить всех,невзирая на отдачу.
        И,даже,если злом тебе ответят,
        Дари Любовь с Надеждою в придачу.

        Старайся делать всё с Любовью,веря,
        Добро откроет к Богу двери.
        И замершее сердце шелохнётся,
        Когда к нему Любовь пробьётся.

        Твоё Добро в каком-то сердце отзовётся,
        И это всё тебе зачтётся.

        Не обижайся и прощай обиды,
        Стерпи,не подавая вида.
        Живи,не забывай Заветы Бога,
        Ведь это просто,это так немного.

        Люби себя,не осуждай других,
        Слепым не будешь средь глухих.
        Тянись к Добру,не сразу,понемногу,
        Иди,не бойся,пусть длинна дорога.

        Из тьмы грехов к Любви иди,
        Идущих ждёт спасение впереди.
        Иди шажками,понемногу,
        Не отступай,к Надежде,к Богу.