Вы отдайте сердце за любовь

Висколия Юрина
               Берегите, Вы свою Любовь
               И отдайте сердце за нее
               Чтоб горела и кипела кровь
               Чтобы выжигала все нутро

                Через годы ,Вы Любовь несите
                И не дайте ей потухнуть вдруг
                Вы,к Любимой,нежненькой летите
                И не знайте, вы в любви всех мук

               А,Любовь-она, как цвет малины
               Может вдруг опасть .Не зацвести
               Будут,пусть цветущие долины
               Чтоб в Любовь Вас нежно унести
               

                Ах,какая сладкая и нежная
                Словно вишня в соке, как всегда
                И такая,просто-белоснежная
                Словно белая, невинная фата

               Птицей все летает,в сладострастие
               Ей полет так важен, для души
               Не нужно ей горькое ненастье
               Лишь нужны заветные мечты

                Вы лелейте,просто обожайте
                Женщину свою..Она,что рай
                Никогда ее не оскорбляйте
                Пусть всегда цветет,как яркий май

             За Любовь, испейте сок малины
             Улетите птицей в небеса
             И не ешьте, горькой Вы калины
             Ведь Любовь, есть счастье навсегда

                Пью я сок вишневый..Прелесть лета
                Как красиво, красочно кругом
                Песенка  любви моя не спета
                Жаль на свете, только раз живем