Ode au systeme circulatoire

Валентина Негуляева
O systeme circulatoire!
Il est important car
J'ai besoin de transporter
Mon O2 et CO2
Et, biensur, encore je veux
Transporter mes nutriments,
Les substances nocives aussi
Et hormones, substances actives!

J'ai un coeur pour faire courir
Sang, une fleuve de la vie,
Dans les veines at les arteres
Et, je pense que c'est clair,
J'ai ce coeur pour vous aimer!

*к сожалению, не удается опубликовать с надстрочными знаками