Я у лесного терема...

Станислав Гущин
Я у лесного терема
Стою ,смотрю вокруг.
Цветы -людьми  не сеяны-
Усеяли весь луг.

Фацелия душистая
А до неё в свой срок
Летит пчела пушистая
Берёт нектарный сок.

Кулик болотный воет
В болоте голосит,
Тебя что беспокоит,
Хотел лишь я спросить?.

А он на луг заброшенный,
Спустился с высоты.
Трава,где не покошена,
Не сорваны цветы.

Спугнул я птицу серую,
Но не хотел,прости!
Я шёл к лесному терему
Досуг свой  провести.