Обстрел Кремля

Илья Токов
      
         Большевики Замоскворечья
во главе с Павлом Карловичем Штернбергом
               обстреливают Кремль.
                Ноябрь 1917 г.
     Эту картину можно видеть в
  Астрономическом институте МГУ.
     Имя автора устанавливается.