Дух любви

Василий Омельченко
Злой не погубит,
с плотью, дух любви.
В тяжелых буднях,
сердце, не скорби,-
Отец нас любит,
сил нам придает,
и не забудет,
знаем наперед,
тех, кто взывает
день и ночь к Нему,
живя в страданье,
шлет Отцу мольбу
о Милосердии
Великого Творца,-
со всем усердием
быть верным до конца.