Как Джульета Ромео!

Анна Тимошенко 2
Посвящается: Андрюше Губину
(Припев)

А на дворе зима, зима
И спят дома под белым снегом;

Но я клянусь любить всегда
лишь одного тебя...
Как Джульета Ромео.

Я так люблю тебя. А. ау...
- Как Джульета Ромео!

Слова:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)