Услышь меня - молю...

Ага Ибрагимов
Услышь прошу меня Господь, ты мне так нужен. ..
Не забирай моё тепло оставив стужу...
Она ведь рай моей души, любовь и счастье!
Мне без неё не нужен свет, огонь погаснет...

Молюсь тебе и за детей, Ты дай им время,
Меня и их ты пожалей, так тяжко бремя...
Нам не прожить без той что нам, любовь рисует.
Она нам нежностью своей, сердца целует.
 
Прости меня за все грехи, я грешен - знаю. ..
Но без неё я сам не свой,  как свечка таю. ..
Она как лучик для меня, мне свет дарует,
Она как воздух и вода, меня балует.

Услышь прошу меня Господь, ты мне так нужен. ..
Не забирай моё тепло оставив стужу...
Ты Всемогущий мой Господь, ты можешь - знаю!
Ты сохрани её живой, я умоляю!

А. Н. Ибрагимов
13/06/2016
17:49